Подпишитесь на рассылку новостей | ССЫЛКИ | КОНТАКТЫ версия для слабовидящих

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Биржа закупок крупнейших заказчиков

Правительство Вологодской области с 2012 года реализует проект «Синергия роста 2.0», который направлен на развитие взаимовыгодного сотрудничества крупного, среднего, малого бизнеса, увеличение объема закупок товаропроизводителей.

В основу проекта положено объединение крупного, среднего и малого бизнеса с целью обеспечения синергетического эффекта от их совместной деятельности.

Одним из основных инструментов проекта является цифровая платформа «Электронная бизнес-кооперация»                  @https://bk.agr-city.ru, на которой в условиях срыва поставок импортных комплектующих и возросшей потребности в оперативном поиске новых поставщиков создан специальный раздел «Биржа импортозамещения». На площадке размещена потребность в импортозамещающей продукции крупнейших участников проекта «Синергия роста 2.0», в том числе ПАО «Северсталь» и АО «Апатит».

Всего на платформе «Электронная бизнес-кооперация» зарегистрировано 673 компании, доступно 62 000 заказов на общую тендерную цену 23 млрд рублей и более 7 000 государственных (региональных и муниципальных) заказов.