→ ОСТАВИТЬ ОБРАЩЕНИЕ | ССЫЛКИ | КОНТАКТЫ версия для слабовидящих

Приглашаем принять участие в 22-м Московском международном Салоне изобретений и инновационных технологий «Архимед»

26-29марта 2019 года в Москве (павильон №2 конгрессно-выставочного центра «Сокольники») пройдет XXII Московский международный Салон изобретений и инновационных технологий «Архимед».

Основной целью организации и проведения Салона «Архимед» является активизация изобретательской, патентно-лицензионной и инновационной деятельности, развитие рынка новых продуктов и услуг.

Предыдущий Салон «Архимед-2018» собрал более 250 организаций – участников из 26 государств и 55 регионов Российской Федерации, которые представили свыше 700 изобретений и инновационных технологий.

Салон «Архимед» проходит при поддержке Всемирной организации интеллектуальной собственности, Администрации Президента Российской Федерации, Роспатента, Министерства экономического развития Российской Федерации, Международной Федерации Ассоциации Изобретателей, Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, Министерства обороны Российской Федерации, Министерства образования и науки Российской Федерации, «Ассоциации «Лига содействия оборонным предприятиям», Союза Машиностроителей России, Московской городской организации Всероссийского общества изобретателей и рационализаторов (МГО ВОИР).

Все экспонаты, представленные на Салоне, проходят отбор и оценку Экспертной комиссии и Международного жюри, лучшие из них будут удостоены золотых, серебряных и бронзовых медалей, специальных призов и наград от российских и зарубежных партнеров.

Салон «Архимед» является стартовой площадкой для выхода на рынок новых прорывных изобретений и технологий. До 80% результатов интеллектуальной деятельности, представляемых на Салоне, внедряются в производство, что показывает высокую эффективность работы Салона «Архимед».

Дополнительную информацию по вопросам участия в мероприятии можно получить по телефонам: +7 (495) 366-14-65, +7 (929) 611-53-41 или по электронной почте: mail@archimedes.ru.

comments powered by Disqus