Подпишитесь на рассылку новостей | ССЫЛКИ | КОНТАКТЫ версия для слабовидящих
Уважаемые пользователи! Мы хотим, чтобы наш сайт был более удобным для вас, поэтому проводим ряд работ по его обновлению. В связи с этим, некоторые сервисы могут работать некорректно. Приносим свои извинения!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

"Свобода Слова" - первый языковой центр в России по обучению английскому языку в интенсивном тренинговом формате.

Появившись в 2004 году, лингвистический центр «Свобода слова» предложил современному рынку единственный способ обучения, при котором можно значительно повысить языковой уровень за экстремально короткое время.

За 14 лет эффективной работы и развития центр обучил более 30 000 студентов и провели около тысячи интенсивных тренингов, включая закрытые корпоративные тренинги для таких компаний, как Лукойл, Кока-Кола, Роснефть, Данон, Еврохим и многих других.

Имеется возможность разработки специальных программ для промышленных предприятий/государственных организаций/субъектов предпринимательства, которые будут включать в себя тот лексический запас, который необходим для успешного функционирования специалиста любого уровня в различных отраслях отечественной экономики, а сотрудники промышленных предприятий/государственных организаций/субъектов предпринимательства, в свою очередь, в самый кратчайший срок будут подготовлены и открыты к общению на английском языке.

Для получения дополнительной информации можно обратиться по телефону +7 (495) 77-77-075 или по адресу электронной почты gr@gr-system.ru.